info:eu-repo/semantics/report
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
Fecha
2018-02Registro en:
Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018
Autor
Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Janampa García, César Esteban
Jurado Santos, Mariela Esperanza
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Acurio Zárate, Carmen Rocio
Institución
Resumen
En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las
harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los
micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina
B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)