dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2019-02-22T12:04:45Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:25:16Z
dc.date.available2019-02-22T12:04:45Z
dc.date.available2023-05-23T22:25:16Z
dc.date.created2019-02-22T12:04:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifierLázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1128
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415129
dc.description.abstractLas guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectAlimentos
dc.titleGuías alimentarias para la población peruana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución