info:eu-repo/semantics/book
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
Fecha
2020Registro en:
Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñez Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto JM. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
978-612-310-133-6
Autor
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Marcial Barreto, José Mercedes
Institución
Resumen
La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria en quioscos y servicios de alimentación escolar.