dc.creatorValdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.date.accessioned2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.available2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.created2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.issued2009-11
dc.identifierValdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/504
dc.description.abstractSe realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de Leche en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Correspondieron 1083 establecimientos al programa de Vaso de Leche y 108 al Programa Nacional de Wawa Wasi.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):318-319, nov.-dic. 2009.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentación
dc.subjectManipulación de Alimentos
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.titleManipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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