info:eu-repo/semantics/book
Vigilancia y control de la calidad del agua
Fecha
2018-04Registro en:
Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y control de la calidad del agua. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2018
978-612-310-105-3
Autor
Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
Institución
Resumen
La vigilancia y el control de la calidad del agua para consumo humano, es un tema de gran relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad reduce la posibilidad de difusión de enfermedades, que pueden afectar al ser humano mediante su consumo, y a la vez facilita las prácticas de higiene personal y doméstica