dc.creatorMinchan Calderón, Alicia
dc.creatorVásquez León, Blanca Gladys
dc.creatorVásquez Arangoitia, Claudia Liliana
dc.creatorMoreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
dc.creatorOrdoñez Fuentes, Flor de María
dc.creatorRojas Arteaga, Norka Hilda
dc.creatorTorres Capcha, Peter Alexander
dc.creatorPonce Jara, Ruby Nelly
dc.date.accessioned2018-06-07T16:21:17Z
dc.date.available2018-06-07T16:21:17Z
dc.date.created2018-06-07T16:21:17Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifierMinchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y conservación de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2018
dc.identifier978-612-310-107-7
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1084
dc.description.abstractEn este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos para la salud, vinculados a la contaminación de los alimentos, y a su vez, puedan aplicar los procedimientos de acuerdo a la normativa vigente.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario. Guía del participante;N° 5
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectContaminación de Alimentos
dc.subjectCapacitación
dc.subjectGuía
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectPerú
dc.titleVigilancia y conservación de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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