Acabado : fermentación
dc.contributor | ||
dc.date | 2017-03-17 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:44:01Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T13:44:01Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/1042 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/641199 | |
dc.format | application/flv | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UNCuyo FCA | |
dc.relation | http://bdigital.uncu.edu.ar/1025 | |
dc.rights | Creative Commons 2.5.ar | |
dc.source | ||
dc.subject | Vinificación | |
dc.subject | Enología | |
dc.subject | Vino | |
dc.subject | Fermetación | |
dc.subject | Procesos químicos | |
dc.subject | Control de procesos químicos | |
dc.subject | Azúcares | |
dc.subject | Dióxido de azufre | |
dc.subject | Uva | |
dc.title | Acabado : fermentación | |
dc.type | Videos | |
dc.coverage | Mendoza 2002 |