info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
La lupulosa cervezas artesanales
Fecha
2019Autor
Jara Quispe, Dámaris Araceli
Culque Yactayo, Pablo Miguel
Ampuero Calderon, Cynthia Silvia
Galindo Mutter, Johan Kurt
Silva Gurrionero, Priscilla
Institución
Resumen
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de cervezas artesanales. El modelo de negocio es B2C por lo cual se ofertará el producto a través de canales de distribución como: licorerías, autoservicios y minimarket. LA LUPULOSA se proyecta como una empresa cervecera con planta propia, situada en lugar estratégico de libre acceso, y se dedica a la elaboración de cervezas artesanales. La empresa nace para ampliar la gama de sabores existentes en el mercado cervecero actual debido al crecimiento de este. Se desea aprovechar las tendencias de los consumidores que buscan nuevas experiencias y productos más sanos.
Nuestra empresa lanza al mercado nuevos sabores, tales como tamarindo, arándanos y aguaje, de estilo IPA, ligero equilibrio entre dulzor y amargor con un alto grado de alcohol, no cuenta con ningún tipo de preservantes y está elaborada de los clásicos ingredientes (malta de cebada, lúpulos, pulpa de frutas, agua purificada y levadura de cerveza). Nuestro público objetivo serán hombres y mujeres de 25 a 44 años, de nivel socioeconómico A y B, de Lima Metropolitana que gusten por tomar cerveza.