dc.creatorAdriazola, Juan Carlos
dc.creatorCarpio Ramirez, Alfredo
dc.creatorChevignard, Raphaelle
dc.creatorDel Rio, José
dc.date.accessioned2023-05-23T20:17:25Z
dc.date.available2023-05-23T20:17:25Z
dc.date.issued2003
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1802
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1802
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1802
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6402138
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad de la reactivación de la planta langostinera del complejo pesquero La Cruz, ya sea de manera integral o parcial, a fin de orientar de manera eficaz la toma de decisiones por parte de la Comandancia General de la Marina de Guerra del Perú en relación al destino de dicho complejo, al ser el mismo ahora parte de los activos con que cuenta la institución castrense en mención.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria del camarón
dc.subjectComercio del marisco
dc.subjectProductos pesqueros
dc.titleFactibilidad de reactivación de la planta langostinera y productos congelados Caleta La Cruz
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución