dc.contributorChichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.creatorAlfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda
dc.creatorArévalo Lima, Katya Socorro
dc.creatorMalpartida Lui, Cynthia Maria
dc.creatorReategui Ninapaytan, Natali
dc.creatorWong Portillo, Suyen Lucerito
dc.date.accessioned2018-05-02T17:54:12Z
dc.date.accessioned2023-05-23T20:09:23Z
dc.date.available2018-05-02T17:54:12Z
dc.date.available2023-05-23T20:09:23Z
dc.date.created2018-05-02T17:54:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3040
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400634
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar la oportunidad de este negocio, ofreciendo los Parfaits como una alternativa saludable al desayuno, media mañana o media tarde, incluso cena. Nuestra diferenciación está basada en la calidad de insumos de nuestros productos, la innovación en la combinación y fusión de insumos y sabores que ofreceremos al cliente con un alto valor nutricional y la distribución de nuestro producto dirigido a puntos de venta, denominadas tiendas de conveniencia, brindando el acceso inmediato para que nuestros clientes puedan adquirirlos y consumirlos en los puntos más cercanos y accesibles. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables dado, debido a que la sociedad poco a poco va concientizándose en conocer y manejar una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por productos saludables.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectNutrición
dc.subjectProducción alimentaria
dc.titlePairfaits nutri fit
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución