dc.contributor | Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth | |
dc.creator | Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda | |
dc.creator | Arévalo Lima, Katya Socorro | |
dc.creator | Malpartida Lui, Cynthia Maria | |
dc.creator | Reategui Ninapaytan, Natali | |
dc.creator | Wong Portillo, Suyen Lucerito | |
dc.date.accessioned | 2018-05-02T17:54:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:09:23Z | |
dc.date.available | 2018-05-02T17:54:12Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:09:23Z | |
dc.date.created | 2018-05-02T17:54:12Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3040 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400634 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar la oportunidad de este negocio, ofreciendo los Parfaits como una alternativa saludable al desayuno, media mañana o media tarde, incluso cena. Nuestra diferenciación está basada en la calidad de insumos de nuestros productos, la innovación en la combinación y fusión de insumos y sabores que ofreceremos al cliente con un alto valor nutricional y la distribución de nuestro producto dirigido a puntos de venta, denominadas tiendas de conveniencia, brindando el acceso inmediato para que nuestros clientes puedan adquirirlos y consumirlos en los puntos más cercanos y accesibles. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables dado, debido a que la sociedad poco a poco va concientizándose en conocer y manejar una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por productos saludables. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.title | Pairfaits nutri fit | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |