dc.contributorBarrios Cruz, Horacio Javier
dc.creatorPérez Guevara, Roxana Patricia
dc.creatorRamos Flores, Antonio
dc.creatorValera Rentería, Jaime Ricardo
dc.date.accessioned2023-05-23T20:08:25Z
dc.date.available2023-05-23T20:08:25Z
dc.date.issued2009
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1915
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1915
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1915
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400445
dc.description.abstractEl presente estudio se refiere al plan de negocio de un retail especializado en la venta de insumos/ingrediente, utensilios/accesorios y artefactos para la repositorio, ubicado en el distrito de Los Olivos, a través del cual se pretende demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la implantación de este negocio. La oportunidad del mismo radica en la inexistencia de locales que centralicen la venta de ingredientes, utensilios y accesorios en un mismo lugar y con garantía (demanda no atendida) en el distrito de Los Olivos, así como en la relevancia que viene cobrando la repostería en nuestro país. La propuesta de valor de este negocio es reducir el tiempo de compra del segmento objetivo (todo en un mismo lugar) y ofrecerle una diversidad e innovación de productos a través de una experiencia de compra asesorada, en un ambiente cómodo, seguro, amigable y con ingredientes frescos y garantizados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectPequeñas y medianas empresas
dc.titlePlan de negocios retail repostero
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución