dc.contributorMéndez Saavedra, Oscar Manuel
dc.creatorCampos Pacheco, Rosa Lus
dc.creatorFlores Briceño, Shadya Priscila
dc.creatorGarcia Purca, Lucia Dianela
dc.creatorHerrera Salas, Renato Alonso
dc.date.accessioned2023-05-23T20:07:10Z
dc.date.available2023-05-23T20:07:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400205
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno ellos las estrategias que se aplicaran para la comercialización del producto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectIndustria de alimentos naturales
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.titleZumo de granada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución