dc.contributor | Méndez Saavedra, Oscar Manuel | |
dc.creator | Campos Pacheco, Rosa Lus | |
dc.creator | Flores Briceño, Shadya Priscila | |
dc.creator | Garcia Purca, Lucia Dianela | |
dc.creator | Herrera Salas, Renato Alonso | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T20:07:10Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T20:07:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3007 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6400205 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno ellos las estrategias que se aplicaran para la comercialización del producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Industria de alimentos naturales | |
dc.subject | Alimentos y bebidas | |
dc.title | Zumo de granada | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |