info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020
Fecha
2020Autor
Carmen Zapata, Karla Alexandra
Institución
Resumen
El objetivo de esta de investigación consistió en determinar cómo se aplicó la
gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito
Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020. Las dimensiones
aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente fueron
correlacionadas a través del programa SPSS. La investigación ha sido aplicada,
experimental de corte transversal, orientado en un enfoque cuantitativo de nivel
descriptivo. Se realizó una composición de correlaciones determinado por el
cálculo de determinación entre las dimensiones Aprovisionamiento y Producción
70.4%; Producción y Distribución 55.8%; Distribución y Servicio al cliente 64.3%;
Servicio al cliente y distribución 67.4%. En conclusión, se determinó que las
dimensiones si intervinieron en la gestión logística de los trabajadores. La gestión
logística de los productos cárnicos de la empresa, Callao, estuvo relacionado con
las interacciones de las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución
y servicio al cliente.