dc.contributorCarrión Nin, José Luis
dc.creatorLoarte Falcon, Yelsin Davids
dc.date.accessioned2023-02-06T22:00:55Z
dc.date.available2023-02-06T22:00:55Z
dc.date.created2023-02-06T22:00:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/106035
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo general: Aplicar del Estudio del Trabajo para mejorar la productividad en una empresa de elaboración de productos de panadería, Lima 2022. Se utilizó la metodología tipo aplicada con un diseño pre experimental de enfoque cuantitativo. Asimismo, la población se define como la producción diaria de queques de chocolate; tomando como muestra la producción diaria de queques de chocolate de 26 días del mes de febrero y 26 días en el mes de abril del 2022 y la unidad de análisis fue el proceso de elaboración de queques de chocolate elaborados en el turno de 8 am a 5 pm. Siendo la técnica de recolección de datos la observación directa, como instrumento un cronómetro certificado y fichas de recolección de datos. Registrando en el pre test una productividad de 50%; en efecto, en el post test se obtuvo 63% en la productividad; logrando tener una mejora de 13% en la productividad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectEstudio del trabajo
dc.subjectTrabajo - Productividad
dc.subjectEficiencia
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en una empresa de elaboración de productos de panadería, Lima 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución