dc.creatorFigueroa Mellado, Katherine
dc.date.accessioned2022-06-13T13:20:25Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:20:10Z
dc.date.available2022-06-13T13:20:25Z
dc.date.available2023-05-22T14:20:10Z
dc.date.created2022-06-13T13:20:25Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12978/24682
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6323103
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectHarinas
dc.subjectTecnología de los alimento
dc.subjectSemillas
dc.subjectProducto forestal
dc.subjectBosque esclerófilo
dc.subjectSector forestal
dc.titleCaracterización de las propiedades tecnológicas de la harina de cotiledón de la semilla de Espino : Acacia caven (Molina) Molina. [Tesis]
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución