dc.creatorDuque Celis, Patricio Andrés
dc.date.accessioned2022-06-13T13:20:34Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:17:29Z
dc.date.available2022-06-13T13:20:34Z
dc.date.available2023-05-22T14:17:29Z
dc.date.created2022-06-13T13:20:34Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12978/24701
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321794
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subjectPulpas de frutas
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectFenología
dc.subjectYogurt
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectMaqui
dc.subjectFrutilla
dc.subjectMurtilla
dc.subjectBerries
dc.subjectBosque esclerófilo
dc.subjectSector forestal
dc.titleFormulación de pulpa concentrada de berries nativos : Maqui (Aristotelia chilensis), Murtilla (Ugni molinae Turcz) y Frutilla chilena (Fragaria chiloensis L. Duch) como un aporte de antioxidantes, en yogurt. [Tesis]
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución