dc.creatorGonzález González, Marlene
dc.date.accessioned2022-06-13T13:21:10Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:17:15Z
dc.date.available2022-06-13T13:21:10Z
dc.date.available2023-05-22T14:17:15Z
dc.date.created2022-06-13T13:21:10Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12978/24876
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321682
dc.publisherINFOR
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.sourceInforme técnico, (195)
dc.sourceI43a 4121
dc.subjectRecursos forestales
dc.subjectAptitud frutal
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectSubproductos forestales
dc.subjectSector forestal
dc.titleAlgarrobo : rescatando una especie de alto valor histórico. Una contribución a la alimentación sana y al combate contra la desertificación.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución