dc.creator | Montenegro, Ignacio | |
dc.creator | Stuardo, Cristian | |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T00:29:04Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:17:07Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T00:29:04Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T14:17:07Z | |
dc.date.created | 2021-10-28T00:29:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | Montenegro, I. y Stuardo, C. 2021. Introducción al Cultivo de Hongos. Instituto Forestal, Chile. Documento de Divulgación N° 56. 57 p. | |
dc.identifier | 978-956-318-198-2 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.52904/20.500.12220/31294 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/31294 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321611 | |
dc.description.abstract | En el capítulo referido a “El reino fungi” se hará una breve introducción al mundo fungi, para en el siguiente introducirse en su cultivo. Se revisarán los orígenes de los hongos en la Tierra, lo que se ha estudiado sobre los hongos en la actualidad, los usos tradicionales y las aplicaciones modernas de estos organismos, tomando como ejemplo algunas iniciativas desarrolladas en Chile.
Mientras que en el capítulo “Los hongos comestibles” se presenta el cultivo de hongos y sus etapas, específicamente el cultivo del hongo ostra o gírgola (Pleurotus ostreatus). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INFOR | |
dc.relation | Documento de divulgación;56 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | HONGOS COMESTIBLES | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS | |
dc.subject | RECOLECCION SUSTENTABLE | |
dc.title | Introducción al cultivo de hongos comestibles | |
dc.type | Libro | |