dc.creatorMontenegro, Ignacio
dc.creatorStuardo, Cristian
dc.date.accessioned2021-10-28T00:29:04Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:17:07Z
dc.date.available2021-10-28T00:29:04Z
dc.date.available2023-05-22T14:17:07Z
dc.date.created2021-10-28T00:29:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifierMontenegro, I. y Stuardo, C. 2021. Introducción al Cultivo de Hongos. Instituto Forestal, Chile. Documento de Divulgación N° 56. 57 p.
dc.identifier978-956-318-198-2
dc.identifierhttps://doi.org/10.52904/20.500.12220/31294
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/31294
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321611
dc.description.abstractEn el capítulo referido a “El reino fungi” se hará una breve introducción al mundo fungi, para en el siguiente introducirse en su cultivo. Se revisarán los orígenes de los hongos en la Tierra, lo que se ha estudiado sobre los hongos en la actualidad, los usos tradicionales y las aplicaciones modernas de estos organismos, tomando como ejemplo algunas iniciativas desarrolladas en Chile. Mientras que en el capítulo “Los hongos comestibles” se presenta el cultivo de hongos y sus etapas, específicamente el cultivo del hongo ostra o gírgola (Pleurotus ostreatus).
dc.languagees
dc.publisherINFOR
dc.relationDocumento de divulgación;56
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectRECOLECCION SUSTENTABLE
dc.titleIntroducción al cultivo de hongos comestibles
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución