dc.creatorTorres Labbé, Elisa Margarita
dc.date.accessioned2022-06-13T13:20:48Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:14:59Z
dc.date.available2022-06-13T13:20:48Z
dc.date.available2023-05-22T14:14:59Z
dc.date.created2022-06-13T13:20:48Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12978/24764
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6320541
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subjectHarina de Rosa mosqueta
dc.subjectBosque nativo
dc.subjectIntroducción de especies
dc.subjectFenología
dc.subjectMaqui / Aristotelia chilensis
dc.subjectRosa mosqueta / Rosa eglanteria
dc.subjectHarina de maqui
dc.subjectBosque esclerófilo
dc.subjectSector forestal
dc.titleComponentes bioactivos en harina de Rosa Mosqueta (Rosa moschata) y de Maqui (Aristotelia chilensis). [Tesis]
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución