dc.contributorPérez, Nicolás
dc.contributorCarias Picón, Diamela
dc.creatorBizama, Isidora
dc.creatorElgueta, Catalina
dc.date.accessioned2022-06-09T21:29:46Z
dc.date.accessioned2023-05-19T14:45:40Z
dc.date.available2022-06-09T21:29:46Z
dc.date.available2023-05-19T14:45:40Z
dc.date.created2022-06-09T21:29:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11447/6201
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6301348
dc.description.abstractEn la presente investigación se busca evaluar si existe un déficit en el requerimiento proteico por parte de los deportistas al momento de seguir una dieta vegetariana en comparación a una dieta omnívora. Hay estudios que determinan que la ingesta de proteínas en deportistas vegetarianos es inferior a la de los omnívoros
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.subjectDeportistas
dc.subjectDietas
dc.subject1903C
dc.titleIngesta proteica en deportistas vegetarianos en comparación a deportistas omnívoros
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución