dc.contributorMadrid Pizarro, Jessica
dc.creatorPizarro Malebran, Andrea Constanza
dc.date.accessioned2020-10-30T15:53:53Z
dc.date.accessioned2023-05-19T14:42:28Z
dc.date.available2020-10-30T15:53:53Z
dc.date.available2023-05-19T14:42:28Z
dc.date.created2020-10-30T15:53:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11447/3516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6300910
dc.description.abstractDada la controversia que hoy en día existe frente a los beneficios asociados al consumo de lácteos, se propuso la siguiente revisión sistemática para abordar uno de los tópicos que es la presión arterial. Para esto, se buscó evidencia actualizada en bases de datos científicas y confiables, se seleccionó bajo criterios de inclusión especificados en el trabajo además de la evaluación de la calidad metodológica de los estudios seleccionados, con esto poder asegurar que la información proporcionada por esta investigación sea fidedigna. Se evaluaron estudios de cohorte en los que se comentaba los efectos de la ingesta de productos lácteos sobre la presión arterial en población adulta tanto normotensa, como hipertensa.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Desarrollo. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectPresión sanguínea
dc.subject1903S
dc.titleEfecto del consumo de lácteos en la presión arterial
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución