dc.creatorFratini, Susana B.
dc.date.accessioned2023-02-27T17:06:26Z
dc.date.accessioned2023-03-28T12:53:19Z
dc.date.available2023-02-27T17:06:26Z
dc.date.available2023-03-28T12:53:19Z
dc.date.created2023-02-27T17:06:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1662
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6285197
dc.description.abstractChina es el principal destino de las exportaciones argentinas de carne bovina congelada y enfriada, con y sin hueso, con alrededor del 75% de los envíos en el año 2019. Los objetivos propuestos son: comprender las causas por las que China incrementó la demanda de carne vacuna; observar la evolución del mercado exportador cárnico; analizar las claves del acceso a dicho mercado y abordar algunas problemáticas.
dc.languagees
dc.publisherDepartamento de Ciencias Sociales UNLu
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectExportaciones cárnicas vacunas
dc.subjectProtocolo Sanitario
dc.subjectPlantas frigoríficas
dc.subjectDependencia
dc.titleEl efecto de China en el crecimiento del mercado cárnico bovino exportador
dc.typeArticle
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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