dc.creatorTupone Reverter, Paula M,
dc.date.accessioned2013
dc.date.accessioned2022-02-25T21:32:11Z
dc.date.accessioned2023-03-27T16:36:24Z
dc.date.available2013
dc.date.available2022-02-25T21:32:11Z
dc.date.available2023-03-27T16:36:24Z
dc.date.created2013
dc.date.created2022-02-25T21:32:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3254
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6284575
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.sourcereponame:REDI
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectSodio
dc.subjectGrasas de la dieta
dc.subjectColesterol
dc.titleAlimentos industrializados congelados gama III y V
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución