dc.creatorAmeztoy, Francisco
dc.date.accessioned2022-08-24T22:36:32Z
dc.date.accessioned2023-03-27T16:27:40Z
dc.date.available2022-08-24T22:36:32Z
dc.date.available2023-03-27T16:27:40Z
dc.date.created2022-08-24T22:36:32Z
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/749
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6284209
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.subjectCardiopat?as cong?nitas
dc.subjectH?bitos alimentarios
dc.subjectAlimentos con alto contenido en sodio
dc.titleCardiopat?as cong?nitas : adherencia al tratamiento nutricional y consumo de productos alimenticios ricos en sodio en pacientes mayores a 6 meses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución