dc.creatorCandendo, Brenda
dc.date.accessioned2020-05-20T22:37:41Z
dc.date.accessioned2022-03-03T22:29:43Z
dc.date.accessioned2023-03-27T16:25:52Z
dc.date.available2020-05-20T22:37:41Z
dc.date.available2022-03-03T22:29:43Z
dc.date.available2023-03-27T16:25:52Z
dc.date.created2020-05-20T22:37:41Z
dc.date.created2022-03-03T22:29:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1708
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283935
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.sourcereponame:REDI
dc.subjectHarina de almendras
dc.subjectECNT
dc.subjectLicenciado en Nutrici?n
dc.titlePercepci?n de los/as licenciados/as en nutrici?n de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporaci?n a la dieta
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución