dc.creatorZocchi, Mercedes
dc.date.accessioned2015-10-07T19:33:21Z
dc.date.accessioned2022-03-04T17:33:24Z
dc.date.accessioned2023-03-27T13:22:28Z
dc.date.available2015-10-07T19:33:21Z
dc.date.available2022-03-04T17:33:24Z
dc.date.available2023-03-27T13:22:28Z
dc.date.created2015-10-07T19:33:21Z
dc.date.created2022-03-04T17:33:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/924
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283811
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.sourcereponame:REDI
dc.titleIngrediente funcional para desarrollo de producto nutrigen?mico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascular
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución