dc.creatorEguia, Mar?a Eugenia
dc.date.accessioned2014-11-05T19:54:39Z
dc.date.accessioned2021-11-26T17:54:39Z
dc.date.accessioned2023-03-27T13:21:31Z
dc.date.available2014-11-05T19:54:39Z
dc.date.available2021-11-26T17:54:39Z
dc.date.available2023-03-27T13:21:31Z
dc.date.created2014-11-05T19:54:39Z
dc.date.created2021-11-26T17:54:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/678
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283665
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas
dc.rightshttp://Creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.sourcereponame:REDI
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectInulina
dc.titleTopinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución