dc.creatorBossi, Marcelo
dc.date.accessioned2022-11-28T19:46:50Z
dc.date.accessioned2023-03-27T13:21:09Z
dc.date.available2022-11-28T19:46:50Z
dc.date.available2023-03-27T13:21:09Z
dc.date.created2022-11-28T19:46:50Z
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/895
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283580
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenier?a.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.subjectCondiciones de trabajo
dc.subjectAmbiente laboral
dc.subjectGesti?n de riesgo
dc.subjectAn?lisis de riesgo
dc.titleExplosiones por polvo en industrias alimenticias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución