dc.creatorAbrines, Mar?a de la Candelaria
dc.date.accessioned2016-01-28T15:05:04Z
dc.date.accessioned2022-03-04T17:16:39Z
dc.date.accessioned2023-03-27T13:21:09Z
dc.date.available2016-01-28T15:05:04Z
dc.date.available2022-03-04T17:16:39Z
dc.date.available2023-03-27T13:21:09Z
dc.date.created2016-01-28T15:05:04Z
dc.date.created2022-03-04T17:16:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/998
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6283575
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceinstname:Universidad FASTA
dc.subjectCarbohidratos
dc.subjectHidratos de carbono
dc.subjectGluc?geno
dc.subjectFatiga
dc.subjectCompetencia atl?tica
dc.titleLa ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y despu?s de una competencia deportiva
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución