info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Productos ambientalmente amigables de origen vegetal empleados en el control de microorganismos intervinientes en el biodeterioro del patrimonio cultural
Autor
Gómez de Saravia, Sandra Gabriela
Borrego, Sofía
Lavin, Paola
Valdés, Oderlaise
Vivar, Isbel
Battistoni, Patricia A.
Guiamet, Patricia Sandra
Resumen
Fil: Gómez de Saravia, Sandra Gabriela. Cátedra de Zoología Invertebrados I. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina Fil: Borrego, Sofía. Laboratory of Preventive Conservation. National Archive of the Republic of Cuba. Havana; Cuba Fil: Lavin, Paola. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas (INIFTA). Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de La Plata; Argentina Fil: Valdés, Oderlaise. Laboratorio de Conservación Preventiva. Archivo Nacional de la República de Cuba. La Habana Vieja. La Habana; Cuba Fil: Vivar, Isbel. Laboratorio de Conservación Preventiva. Archivo Nacional de la República de Cuba. La Habana Vieja. La Habana; Cuba Fil: Battistoni, Patricia A.. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas (INIFTA). Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de La Plata; Argentina Fil: Guiamet, Patricia Sandra. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas (INIFTA). Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de La Plata; Argentina