dc.contributorMiravalles, Marta
dc.contributorFernández Moroni, Ivana
dc.contributorFioretti, María Nélida
dc.creatorVicente, Marilina
dc.date2020-12-30T23:02:53Z
dc.date2020-12-30T23:02:53Z
dc.date2020-12-30
dc.date.accessioned2023-03-17T14:38:19Z
dc.date.available2023-03-17T14:38:19Z
dc.identifierhttp://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6247191
dc.formatapplication/pdf
dc.format43 h. : il., fot. col. ; 30 cm.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
dc.subjectTriticum durum—Semillas
dc.subjectSemillas—Variedades
dc.subjectGerminación de las semillas
dc.subjectViabilidad de la semilla
dc.subjectImbibición de semillas
dc.titleImpacto de la procedencia y la variedad sobre la imbibición de la semilla de trigo candeal (Triticum durum Desf.)
dc.coverageArgentina.


Este ítem pertenece a la siguiente institución