ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA COSTEÑA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO
dc.creator | González S., Ma. Isabel | |
dc.date.accessioned | 2016-07-11T19:15:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T18:32:01Z | |
dc.date.available | 2016-07-11T19:15:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T18:32:01Z | |
dc.date.created | 2016-07-11T19:15:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | CEAT G589e/2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1983 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6235716 | |
dc.description.abstract | El proceso de nutrición se desarrolla en diferentes espacios fuera y dentro del ser humano, es por eso que este proyecto se basa en un Restaurante de comida típica Costeña, comida saludable ya que los platos serán preparados de una manera sana. La comida costeña es, indudablemente, un privilegio gastronómico para él más exigente de los paladares, por su incomparable sazón y por su exquisita variedad de sabores e ingredientes, que la convierten en una comida exótica, de reconocimiento mundial. Pocos países pueden ofrecer una selección tan completa de platos diferentes, basados en los gustos y tradiciones de las distintas regiones del país. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Internacional SEK | |
dc.subject | ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD | |
dc.subject | RESTAURANTE | |
dc.subject | COMIDA TÍPICA COSTEÑA | |
dc.subject | NORTE DE QUITO | |
dc.title | ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA COSTEÑA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO | |
dc.type | Thesis |