dc.creatorGonzález S., Ma. Isabel
dc.date.accessioned2016-07-11T19:15:20Z
dc.date.accessioned2023-03-16T18:32:01Z
dc.date.available2016-07-11T19:15:20Z
dc.date.available2023-03-16T18:32:01Z
dc.date.created2016-07-11T19:15:20Z
dc.date.issued2005
dc.identifierCEAT G589e/2005
dc.identifierhttp://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6235716
dc.description.abstractEl proceso de nutrición se desarrolla en diferentes espacios fuera y dentro del ser humano, es por eso que este proyecto se basa en un Restaurante de comida típica Costeña, comida saludable ya que los platos serán preparados de una manera sana. La comida costeña es, indudablemente, un privilegio gastronómico para él más exigente de los paladares, por su incomparable sazón y por su exquisita variedad de sabores e ingredientes, que la convierten en una comida exótica, de reconocimiento mundial. Pocos países pueden ofrecer una selección tan completa de platos diferentes, basados en los gustos y tradiciones de las distintas regiones del país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Internacional SEK
dc.subjectESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectCOMIDA TÍPICA COSTEÑA
dc.subjectNORTE DE QUITO
dc.titleESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA COSTEÑA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución