dc.creatorCarpio, Alex
dc.date.accessioned2016-04-25T18:14:42Z
dc.date.accessioned2023-03-16T18:31:55Z
dc.date.available2016-04-25T18:14:42Z
dc.date.available2023-03-16T18:31:55Z
dc.date.created2016-04-25T18:14:42Z
dc.date.issued1998
dc.identifierCEAT C228p/1998
dc.identifierhttp://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6235665
dc.description.abstractEl proyecto tiene la finalidad de analizar la posible rentabilidad y ventajas que puede tener la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana de primera categoría, el cual se encontrará ubicado en el sector de Guápulo, en la ciudad de Quito. Este proyecto, no solamente es la aplicación de los conocimientos obtenidos a lo largo de una carrera universitaria, sino un apoyo e incentivo para a la actividad turística, especialmente en un país en el cual existen posibilidades de una mejor explotación turística con un mayor grado de calidad. El proyecto buscará una diversificación de la competencia existente en el mercado, tratando de abarcar un segmento de mercado determinado, al cual se le brindará un servicio de calidad, necesario para lograr un desarrollo óptimo del establecimiento. El fin de este proyecto no es solamente encontrar una rentabilidad económica adecuada, sino también, apoyar y mejorar la actividad turística en el Ecuador, con la implementación de establecimientos que ofrezcan un servicio de calidad, superior a los establecidos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Internacional SEK
dc.subjectPROYECTO DE INVERSION
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectCOMIDA TIPICA
dc.subjectGUAPULO
dc.titlePROYECTO DE INVERSION: RESTAURANTE DE COMIDA TIPICA EN GUAPULO
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución