dc.creatorEspinosa Romo, María Fernanda
dc.date.accessioned2016-04-06T16:07:25Z
dc.date.accessioned2023-03-16T18:31:32Z
dc.date.available2016-04-06T16:07:25Z
dc.date.available2023-03-16T18:31:32Z
dc.date.created2016-04-06T16:07:25Z
dc.date.issued2015-02-11
dc.identifierCEAT Es653e/2015
dc.identifierhttp://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6235545
dc.description.abstractEl principal objetivo de esta investigación fue crear indicadores de servicio al cliente para la empresa Western Bar Pizzería, sucursal Andalucía por medio de encuestas se pudo conocer acerca de las preferencias, gustos y necesidades de los clientes potenciales que posee la empresa. Por medio de un análisis de la situación actual de la empresa se pudo conocer cuáles son las debilidades y las fortalezas, gracias a ello se consiguieron detectar los puntos críticos con el propósito de implementar mejoras y alcanzar una mayor satisfacción percibida por el cliente. El método que se utilizó fue el Inductivo-Deductivo ya que por medio del cual se estudió casos particulares para luego poder enfocarlo específicamente en lo que la empresa requería pudiendo así detectar las falencias que tiene para corregirlas y las ventajas para mejorarlas. La implementación de indicadores a la empresa Western Bar Pizzería generará una incidencia positiva para la misma, ya que se podrá ir controlando el cumplimiento de las estrategias planteadas lo cual generará una mayor satisfacción por parte del cliente. La inversión que se requiere no es muy alta y se la podrá recuperar en un corto plazo después de realizar las implementaciones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Internacional SEK
dc.subjectINDICADORES
dc.subjectCLIENTES POTENCIALES
dc.subjectSATISFACCIÓN PERCIBIDA
dc.subjectESTRATEGIAS
dc.titleESTUDIO DE INDICADORES DE SERVICIO AL CLIENTE Y SU INCIDENCIA EN LA EMPRESA WESTERN BAR PIZZERÍA EN LA SUCURSAL ANDALUCÍA, CIUDAD QUITO
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución