dc.creatorPerú. Ministerio de Salud
dc.date.accessioned2023-01-24T15:11:40Z
dc.date.accessioned2023-03-16T16:15:42Z
dc.date.available2023-01-24T15:11:40Z
dc.date.available2023-03-16T16:15:42Z
dc.date.created2023-01-24T15:11:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/32350
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6233699
dc.description.abstractEl objetivo de la norma es establecer los principios generales de higiene que deben cumplir los restaurantes y servicios afines.
dc.languagespa
dc.publisherPerú. Ministerio de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectResturantes
dc.subjectSalud pública
dc.subjectNorma sanitaria
dc.titleNTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afines
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


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