dc.creator | Perú. Ministerio de Salud | |
dc.date.accessioned | 2023-01-24T15:11:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T16:15:42Z | |
dc.date.available | 2023-01-24T15:11:40Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T16:15:42Z | |
dc.date.created | 2023-01-24T15:11:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | . | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/32350 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6233699 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la norma es establecer los principios generales de higiene que deben cumplir los restaurantes y servicios afines. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Perú. Ministerio de Salud | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Resturantes | |
dc.subject | Salud pública | |
dc.subject | Norma sanitaria | |
dc.title | NTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afines | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |