dc.creatorMINCETUR
dc.date.accessioned2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.available2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.created2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.issued2013
dc.identifierMINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/32334
dc.description.abstractEl Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.
dc.languagespa
dc.publisherMINCETUR
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectManipulación de alimentos
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectAlimentos
dc.titleManual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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