dc.creator | MINCETUR | |
dc.date.accessioned | 2023-01-23T23:57:56Z | |
dc.date.available | 2023-01-23T23:57:56Z | |
dc.date.created | 2023-01-23T23:57:56Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/32334 | |
dc.description.abstract | El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como
destino líder en calidad total. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | MINCETUR | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Manipulación de alimentos | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |