dc.creator | De Emilio, Marianela Sabrina | |
dc.date.accessioned | 2023-01-05T13:15:47Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:20:03Z | |
dc.date.available | 2023-01-05T13:15:47Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:20:03Z | |
dc.date.created | 2023-01-05T13:15:47Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | 2591-5088 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13828 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216750 | |
dc.description.abstract | Entramos al segundo semestre del 2022, con una
mirada compleja sobre la realidad global.
En forma local, Argentina concebida como país
agroexportador, presenta déficit de divisas en sus
reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones.
Uno de los sistemas productivos propuestos
ampliamente para agregar valor en el agro es el
porcino. Más del 40% de la carne consumida en el
mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el
21,5% es bovina. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022) | |
dc.subject | Carne de Cerdo | |
dc.subject | Exportaciones | |
dc.subject | Valor Añadido | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Pork | |
dc.subject | Exports | |
dc.subject | Value Added | |
dc.title | Valor agregado y desarrollo. | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |