dc.creatorZabaleta, Gabriela
dc.creatorMartinez, Agustin
dc.date.accessioned2023-01-03T10:50:47Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:19:59Z
dc.date.available2023-01-03T10:50:47Z
dc.date.available2023-03-15T14:19:59Z
dc.date.created2023-01-03T10:50:47Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13795
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216717
dc.description.abstractLos productores en la región patagónica que conocen el Mal de Huecú coinciden que todos los años se presentan casos en sus animales, generalmente en otoño cuando escasean los pastos tiernos. A continuación, describiremos un brote de esta intoxicación por consumo de coirón negro en bovinos ocurrido en la estepa rionegrina.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Bariloche, INTA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia 33 (78) : 49-51 (Diciembre 2022)
dc.subjectEnfermedades de los Animales
dc.subjectEnvenenamiento
dc.subjectFestuca
dc.subjectPlantas Tóxicas
dc.subjectAnimal Diseases
dc.subjectPoisoning
dc.subjectPoisonous Plants
dc.titleCaso Diagnóstico Nº 13: “Mal de Huecú en bovinos”
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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