dc.creatorOcariz, María Paula
dc.creatorDe Paz, Manuel
dc.creatorRaffo, Fernando
dc.creatorMantiñan, Camila
dc.date.accessioned2023-01-03T10:03:42Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:19:56Z
dc.date.available2023-01-03T10:03:42Z
dc.date.available2023-03-15T14:19:56Z
dc.date.created2023-01-03T10:03:42Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13788
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216701
dc.description.abstractSabemos que gran parte de los alimentos frescos que consumimos en Bariloche llegan de otros territorios. Sin embargo, existen experiencias locales que abastecen de alimentos a la ciudad y generan una dinámica social relevante a la hora de reducir las desigualdades.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Bariloche, INTA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia 33 (78) : 12-16 (Diciembre 2022)
dc.subjectHuertos Familiares
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subjectSoberanía Alimentaria
dc.subjectFamily Farming
dc.subjectDomestic Gardens
dc.subjectFood Sovereignty
dc.titleHuertas en Bariloche: las prácticas, la gente y el entorno
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución