dc.creator | Ocariz, María Paula | |
dc.creator | De Paz, Manuel | |
dc.creator | Raffo, Fernando | |
dc.creator | Mantiñan, Camila | |
dc.date.accessioned | 2023-01-03T10:03:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:19:56Z | |
dc.date.available | 2023-01-03T10:03:42Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:19:56Z | |
dc.date.created | 2023-01-03T10:03:42Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier | 0326-7040 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13788 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216701 | |
dc.description.abstract | Sabemos que gran parte de los alimentos frescos que consumimos en Bariloche llegan de otros territorios. Sin embargo, existen experiencias locales que abastecen de alimentos a la ciudad y generan una dinámica social relevante a la hora de reducir las desigualdades. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Bariloche, INTA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Presencia 33 (78) : 12-16 (Diciembre 2022) | |
dc.subject | Huertos Familiares | |
dc.subject | Agricultura Familiar | |
dc.subject | Soberanía Alimentaria | |
dc.subject | Family Farming | |
dc.subject | Domestic Gardens | |
dc.subject | Food Sovereignty | |
dc.title | Huertas en Bariloche: las prácticas, la gente y el entorno | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |