dc.creator | Carpaneto, Barbara Bettina | |
dc.creator | Montoya, Marina Rosa | |
dc.creator | Quiroz, Facundo Jose | |
dc.creator | Erreguerena, Juan María | |
dc.creator | Lanzavecchia, Luis Agustin | |
dc.creator | Izquierdo, Natalia | |
dc.creator | Boldrini, Daniel | |
dc.creator | Gavarrino, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2022-11-01T10:47:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:18:36Z | |
dc.date.available | 2022-11-01T10:47:50Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:18:36Z | |
dc.date.created | 2022-11-01T10:47:50Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13275 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216199 | |
dc.description.abstract | Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Soja | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Aceite de Soja | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Producción Vegetal | |
dc.subject | Soybeans | |
dc.subject | Proteins | |
dc.subject | Soybean Oil | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Crop Production | |
dc.title | Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |