dc.creatorCarpaneto, Barbara Bettina
dc.creatorMontoya, Marina Rosa
dc.creatorQuiroz, Facundo Jose
dc.creatorErreguerena, Juan María
dc.creatorLanzavecchia, Luis Agustin
dc.creatorIzquierdo, Natalia
dc.creatorBoldrini, Daniel
dc.creatorGavarrino, Gabriel
dc.date.accessioned2022-11-01T10:47:50Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:36Z
dc.date.available2022-11-01T10:47:50Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:36Z
dc.date.created2022-11-01T10:47:50Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13275
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216199
dc.description.abstractObjetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001/AR./Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSoja
dc.subjectProteínas
dc.subjectAceite de Soja
dc.subjectCalidad
dc.subjectProducción Vegetal
dc.subjectSoybeans
dc.subjectProteins
dc.subjectSoybean Oil
dc.subjectQuality
dc.subjectCrop Production
dc.titleDiferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución