dc.creatorMaciel, Gisele
dc.creatorWagner, Jorge
dc.creatorBartosik, Ricardo Enrique
dc.date.accessioned2022-08-09T10:06:28Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:40Z
dc.date.available2022-08-09T10:06:28Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:40Z
dc.date.created2022-08-09T10:06:28Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215488
dc.description.abstractEl presente material surgió como resultado de la tesis doctoral de Gisele Maciel financiada por el CONICET y el INTA y llevada adelante en la EEA INTA Balcarce y la UNQ. Desde el punto de vista práctico esta tesis hizo un importante aporte al Sistema Agroalimentario Argentino. El objetivo del presente estudio fue determinar las condiciones que optimicen la eficiencia de extracción de aceite por extrusado-prensado del poroto de soja.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSoja
dc.subjectExtrusión
dc.subjectPrensado
dc.subjectAceite de Soja
dc.subjectExtración por Presión
dc.subjectSoybeans
dc.subjectExtrusion
dc.subjectPressing
dc.subjectSoybeans Oil
dc.subjectPressure Extraction
dc.titleRecomendaciones para ganar eficiencia en el procesamiento de soja por extrusado-prensado
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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