dc.contributorPordomingo, Anibal
dc.creatorStazionati, Micaela Fiorela
dc.creatorMurcia, Vanina Nerea
dc.date.accessioned2022-07-26T21:44:48Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:19Z
dc.date.available2022-07-26T21:44:48Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:19Z
dc.date.created2022-07-26T21:44:48Z
dc.date.issued2021-11-25
dc.identifier2683-9520
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12406
dc.identifierhttp://fanus.com.ar/rfanus/2021-Vol3Num2.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215367
dc.description.abstractSe realizó una revisión bibliográfica sobre la composición de ácidos grasos de músculos de corderos. La gran mayoría de los trabajos encontrados realizan comparación entre dietas o alimentos ofrecidos. Se hizo especial hincapié en la composición de los ácidos grasos (AG) de musculo y no teniendo en cuenta una dieta específica. Ya que nuestra intención era poder comparar la composición de ácidos grasos en el musculo longissimus entre biotipos, Pampinta puros versus su cruza con Hampshire Down. No se encontraron diferencias significativas influenciadas por el genotipo de las razas sobre el per l de AG de la carne.
dc.description.abstractA bibliographic review was carried out on the fatty acid composition of lamb muscles. e vast majority of the works found make a comparison between diets or foods offered. Special emphasis was placed on the composition of muscle fatty acids and not taking into account a specific diet. Since our intention was to be able to compare the fatty acid composition in the longissimus muscle between biotypes, pure Pampinta versus its cross with Hampshire Down. No significant diferences were found influenced by the genotype of the breeds on the GA profile of the meat.
dc.languagespa
dc.publisherForo de la Alimentación, la Nutrición y la Salud
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-7282.PL463-001/2019-7282.PL463-001/AR./Mejoram. prod. carne corderos raza Pampinta
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I002-001/2019-PE-E1-I002-001/AR./Tecnologías sostenibles para la estabilización y mejora de la competitividad de las cadenas productivas de ovinos, caprinos y camélidos sudamericanos.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud 3 (2) : 42-49. (2021)
dc.subjectBibliografías
dc.subjectÁcidos Grasos
dc.subjectOvinos
dc.subjectSheep
dc.subjectFatty Acids
dc.subjectBibliographies
dc.titleComposición de ácidos grasos en la carne de corderos. Revisión Bibliográfica
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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