dc.creatorD'amico, Juan Pablo
dc.creatorCaracotche, Maria Veronica
dc.creatorVarela, Patricio
dc.date.accessioned2022-07-14T14:27:29Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:05Z
dc.date.available2022-07-14T14:27:29Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:05Z
dc.date.created2022-07-14T14:27:29Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12329
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215282
dc.description.abstractEl informe desarrolla las líneas de acción del INTA H. Ascasubi y las experiencias en labranza cero en ajo, cebolla y zapallo que se presentaron en el XXIV Congreso de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (APRESID) del 3 al 5 de agosto en Rosario.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Hilario Ascasubi, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272307/AR./Proyecto de gestión de la acción institucional en el territorio valle bonaerense del Río Colorado (Buenos Aires).
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas.
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCero-labranza
dc.subjectHortalizas (plantas)
dc.subjectProducción
dc.subjectRiego
dc.subjectAjo
dc.subjectCebolla
dc.subjectCalabaza (cucurbita)
dc.subjectZero Tillage
dc.subjectVegetable Crops
dc.subjectProduction
dc.subjectIrrigation
dc.subjectGarlic
dc.subjectOnions
dc.subjectPumpkins
dc.titleLabranza cero en la producción de hortalizas pesadas bajo riego
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución