dc.creatorD'amico, Juan Pablo
dc.creatorVarela, Patricio
dc.date.accessioned2022-07-14T14:10:39Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:04Z
dc.date.available2022-07-14T14:10:39Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:04Z
dc.date.created2022-07-14T14:10:39Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier0328-3399
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12328
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215280
dc.description.abstractEl experimento consistió en analizar comparativamente el rendimiento de ajo colorado bajo un manejo con labranza cero (L0), respecto del sistema convencional con labranza (L1). En ambos casos bajo riego por goteo.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Hilario Ascasubi, INTA
dc.relationInforme técnico / EEA Hilario Ascasubi; no. 54 (abril 2017)
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas.
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAjo
dc.subjectVariedades
dc.subjectCero-labranza
dc.subjectFertirrigación
dc.subjectRiego por Goteo
dc.subjectGarlic
dc.subjectVarieties
dc.subjectZero Tillage
dc.subjectFertigation
dc.subjectTrickle Irrigation
dc.titleLabranza cero bajo fertirriego por goteo para el cultivo de ajo colorado: estudio exploratorio en el valle bonaerense del Río Colorado
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución