dc.creatorDiaz, Daniel Norberto
dc.date.accessioned2022-07-11T10:36:25Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:57Z
dc.date.available2022-07-11T10:36:25Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:57Z
dc.date.created2022-07-11T10:36:25Z
dc.date.issued1990-07
dc.identifierDiaz, Daniel N. (1990). Proyecto integrado para la autoproducción de alimentos frescos PRO-HUERTA. INTA, Dirección Nacional Asistente de Operaciones.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12289
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215240
dc.description.abstractEl Programa ProHuerta se aprueba, mediante Resolución del Consejo Directivo del INTA N°239 del 3 de agosto de 1990 bajo la figura de Proyecto Integrado “Promoción de la Autoproducción de Alimentos (PRO-HUERTA)”, adjuntando el Documento Base del Proyecto. Dicho documento contiene: situación inicial, estrategia de acción, objetivos y productos esperados, descripción de sus componentes y organización operativa; el mismo fue elaborado ente los meses de febrero y julio de ese año y preveía un plazo de tres años de duración, teniendo como metas de 38.000 huertas familiares, 2.000 escolares y 1.000 comunitarias.
dc.languagespa
dc.publisherINTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subjectHuertos Familiares
dc.subjectTecnología
dc.subjectTecnología Apropiada
dc.subjectComunidades Rurales
dc.subjectDesarrollo Rural
dc.subjectProducción Alimentaria
dc.subjectSeguridad Alimentaria
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectFamily Farming
dc.subjectDomestic Gardens
dc.subjectTechnology
dc.subjectAppropriate Technology
dc.subjectRural Communities
dc.subjectRural Development
dc.subjectFood Production
dc.subjectFood Security
dc.subjectSustainability
dc.titleProyecto integrado para la autoproducción de alimentos frescos PRO-HUERTA
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución