dc.creatorGiordani, Gabriela
dc.creatorCastro, Agustina
dc.creatorCalvetty Ramos, Marco
dc.creatorMaggio, Andrea Graciela
dc.date.accessioned2022-06-28T13:32:25Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:41Z
dc.date.available2022-06-28T13:32:25Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:41Z
dc.date.created2022-06-28T13:32:25Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2796-8626
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12174
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215129
dc.description.abstractLa ganadería bovina argentina tiene margen para mejorar sus índices productivos y esto es una oportunidad debido al aumento de la demanda y de los precios. Los sistemas familiares históricamente abastecen los mercados locales, generan empleo, ocupan el territorio, cuidan los recursos naturales y generan soberanía alimentaria.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 36-40 (Mayo 2022)
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectGanadería
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subjectSoberanía Alimentaria
dc.subjectCattle
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectFamily Farming
dc.subjectFood Sovereignty
dc.titleOportunidades y desafíos para la ganadería bovina familiar en Argentina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución