dc.creatorAlvarez, Juan Mauricio
dc.date.accessioned2022-06-24T13:09:17Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:40Z
dc.date.available2022-06-24T13:09:17Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:40Z
dc.date.created2022-06-24T13:09:17Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2796-8626
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12163
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215119
dc.description.abstractLas estimaciones y proyecciones sobre la población mundial indican que continuará creciendo y la demanda de carne acompañará esta tendencia, especialmente en los países en desarrollo. Sin embargo, esta demanda estará condicionada por aspectos relacionados con las políticas comerciales, el rol de los consumidores y el cuidado del ambiente. Los atributos de calidad, así como las preocupaciones respecto de la contribución que hace ganadería a la emisión de gases con efecto invernadero (GEI), el tratamiento ético de los animales, la trazabilidad de los productos y otros aspectos de contaminación ambiental serán cada vez más relevantes.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PpC-1.1.1-CARNES-001/2019-PpC-1.1.1-CARNES-001/AR./Programa por Cadena Carnes y fibras animales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 3-6 (Mayo 2022)
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectGanadería
dc.subjectCalidad
dc.subjectMedio Ambiente
dc.subjectCattle
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectQuality
dc.subjectEnvironment
dc.titleOportunidades y desafíos de la ganadería bovina nacional
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución