dc.creator | Alvarez, Juan Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T13:09:17Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:15:40Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T13:09:17Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:15:40Z | |
dc.date.created | 2022-06-24T13:09:17Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier | 2796-8626 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12163 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215119 | |
dc.description.abstract | Las estimaciones y proyecciones sobre la población mundial indican que continuará creciendo y la demanda de carne acompañará esta tendencia, especialmente en los países en desarrollo. Sin embargo, esta demanda estará condicionada por aspectos relacionados con las políticas comerciales, el rol de los consumidores y el cuidado del ambiente. Los atributos de calidad, así como las preocupaciones respecto de la contribución que hace ganadería a la emisión de gases con efecto invernadero (GEI), el tratamiento ético de los animales, la trazabilidad de los productos y otros aspectos de contaminación ambiental serán cada vez más relevantes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PpC-1.1.1-CARNES-001/2019-PpC-1.1.1-CARNES-001/AR./Programa por Cadena Carnes y fibras animales | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | IDIA 21 2 (1) : 3-6 (Mayo 2022) | |
dc.subject | Ganado Bovino | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Medio Ambiente | |
dc.subject | Cattle | |
dc.subject | Animal Husbandry | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Environment | |
dc.title | Oportunidades y desafíos de la ganadería bovina nacional | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |