dc.creatorTaboada, Miguel Angel
dc.date.accessioned2022-06-16T10:54:21Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:32Z
dc.date.available2022-06-16T10:54:21Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:32Z
dc.date.created2022-06-16T10:54:21Z
dc.date.issued2022-06-07
dc.identifier2545-6636
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12110
dc.identifierhttps://diario.puntal.com.ar/library/filter?category=puntal-villa-maria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215069
dc.description.abstractEl suelo constituye un reservorio terrestre de carbono, variando su magnitud a lo largo del territorio. Se estima que al 2040 la pérdida de carbono orgánico puede llegar a 1700 kilos por hectárea
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Fundamento SA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceDiario Puntal (Villa María) 07 de junio de 2022
dc.subjectCarbono Orgánico del Suelo
dc.subjectManejo del Suelo
dc.subjectMateria Orgánica del Suelo
dc.subjectSoil Organic Carbon
dc.subjectSoil Management
dc.subjectSoil Organic Matter
dc.titleCarbono: el elemento que determina la sustentabilidad del agro.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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