dc.creatorSantana, Jorge Luis
dc.creatorMilicevic, Francisco
dc.date.accessioned2022-03-04T11:50:40Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:11Z
dc.date.available2022-03-04T11:50:40Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:11Z
dc.date.created2022-03-04T11:50:40Z
dc.date.issued2017-03-13
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11314
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/xxixo-fiesta-provincial-del-cordero-y-xviiio-fiesta-nacional-de-la-carne-ovina
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214129
dc.description.abstractLa región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria en pos del desarrollo de la actividad ganadera de la zona. Para el logro del gran desafío de la sustentabilidad productiva, debemos avanzar en una ganadería más moderna y previsible, que se nutra de herramientas como la implementación de la Identificación Geográfica Cordero Patagónico como estrategia para el agregado de valor en origen.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectOvinos
dc.subjectCordero
dc.subjectCanal Animal
dc.subjectTrazabilidad
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)
dc.subjectSheep
dc.subjectLambs
dc.subjectCarcasses
dc.subjectTraceability
dc.titleInforme actividades realizadas en: XXIXº Fiesta Provincial del Cordero Y XVIIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero. Río Gallegos 2016.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución