dc.creatorIvars, Noelia Yanina
dc.date.accessioned2022-03-02T11:23:03Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:10Z
dc.date.available2022-03-02T11:23:03Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:10Z
dc.date.created2022-03-02T11:23:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11280
dc.identifierhttp://inta.gob.ar/documentos/elaboracion-de-conservas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214120
dc.description.abstractLa finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos Preparados
dc.subjectFrutas en Conserva
dc.subjectHortalizas en Conserva
dc.subjectBuenas Prácticas de Fabricación
dc.subjectAlmacenamiento de Alimentos
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)
dc.subjectPrepared Foods
dc.subjectCanned Fruits
dc.subjectCanned Vegetables
dc.subjectGood Manufacturing Practices
dc.subjectFood Storage
dc.titleElaboración de conservas caseras
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución